目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本計畫早上去奈良,下午去嵐山;刻意把嵐山排在下午是想要在那裡玩到晚上,然後搭鵜飼見学船。鵜飼是一種很特別的捕魚方式,漁夫會用繩子綁住鵜鳥的脖子,讓牠到水中抓魚後再把魚吐出來給漁夫;在嵐山搭鵜飼見学船一趟是1700円(穿著浴衣者1500円),乘船時間是一個小時,因為黃小強拉肚子,怕他在這一個小時內會想上廁所所以臨時取消,改到祇園去走走。 

DSCF9908從京阪電車祇園四条站出來就會看到四条南座,這是歌舞伎劇場

 

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們住的Hotel Wing International為了慶祝東京四谷店開幕而加贈早餐,它的早餐很多樣化,而且滿好吃的,尤其是白米飯更是讓黃小強讚不絕口!

DSCF9669餐廳的入口有點中國風

 

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF0153.JPG

上次到關西旅遊只停留四天,雖然主要的景點都去了,但總覺得還沒逛夠,一直很想要再去一次,加上這次旅行的訴求是希望能拋開時間上的壓力隨性地漫步,所以選擇再次到關西旅遊,這樣就算計劃中的行程沒有走完也不會覺得可惜,更能放鬆心情!

 

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF9439 

前幾天做了這道蝦仁綠櫛瓜寬扁義大利麵,黃小強下班回來什麼也沒說就吸哩呼嚕地吃完了,隔天休假我們一起去買東西的時候突然冒出一句:「欸~妳昨天做的那是義大利麵嗎?還滿好吃的耶!」噗~這反應會不會太慢了一點XD。這種寬扁的義大利麵彈性很好,而且很容易沾附醬汁,麵條吸收了蝦仁和綠櫛瓜的美味精華,當然好吃囉!

 

 

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()