目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期一的早晨,看著飯店外頭來來往往的上班族,感覺空氣中似乎嗅得到Blue Monday的氣息,不過我和黃小強卻格外雀躍,因為我們要出發前往伊豆囉!我們把大件行李寄放在APA Hotel,帶著簡單的行囊,從JR馬喰町站搭総武線到東京站轉特急踊り子前往熱海。其實我們的目的地是三島,但因為熱海到三島這段路程無法使用JR Kanto Area Pass,而且我們晚上住宿的飯店又在熱海站附近,所以乾脆先到飯店寄放東西再出發

DSCF2998.jpg 列車接近熱海時看到美麗的海景,整個人都放鬆了

 

 

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年初,我的小天使Phoebe毅然決然辭掉工作,到日本去念書了;為她餞行的時候我在心裡默默決定,下次去日本一定要去東京看看她。於是,這次旅行的第一個行程就是要和Phoebe見面。

DSCF3687.JPG  
我們約好一起到21世紀教會做禮拜

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次旅行前聽氣象報告說有兩個颱風形成,一個往台灣前進,一個正往日本移動,讓我心裡確實有點擔憂颱風來攪局會影響我們的航班或行程。但很感謝教會小組家人的代禱,就在我們出發前幾天,颱風不但奇蹟似的轉向了,還在外海滯留許久,所以我們出發當天是個晴朗的好天氣,一切都很順利,而且還幸運地被升等桂冠艙!真的不得不讚嘆天父的奇妙作為,祂充充足足的成就一切遠超乎我所求所想。

DSCF3569.JPG我們出發所搭的班機是Hello Kitty彩繪機

 

 

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()