目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008年時有部日劇叫做Around 40,主要描寫年近四十女性的煩惱,劇中女主角緒方聡子是一名單身精神科醫師,每次心情煩悶時總喜歡一個人到伊豆,在高級溫泉旅館泡湯、吃高級料理、看看搞笑節目後舒服的睡個好覺,隔天醒來所有煩惱都雲消霧散,人也恢復元氣。自從看了這部日劇我就一直很想去伊豆旅行,並且到溫泉旅館體驗一泊二食的高級享受;不過伊豆的溫泉旅館這麼多,在計畫行程時讓我很傷腦筋,不知道該選擇哪一間?後來,索性問什麼功課都沒做的黃小強:「你比較想在山中泡溫泉還是在海邊泡溫泉?」沒想到黃小強絲毫沒有猶豫,完全不加思索地回答:「當然是在海邊啊!」這下簡單多了,我利用一休.com的地圖搜尋可以看到海景而且又有「部屋食」的溫泉旅館,發現最便宜的是伊豆稲取銀水荘~決定了!就是它了!

pg2.jpg
圖片來源:伊豆稲取銀水荘

 

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為昨天回到飯店時已經天黑了,所以我們根本不知道窗外有什麼,沒想到早上起床拉開窗簾一看~哇嗚!是海耶!一早看到無際的大海,心情開闊,感覺今天又是幸運的一天!

DSCF3180.JPG
房間窗外的景色

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論