目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最後一天早上,我們來到浅草隨意逛逛;記得上一次來東京旅遊的時候,在浅草買了許多物超所值的鞋子和運動褲,所以一直很想再來這裡血拼,不過這次來並沒有買到鞋子和運動褲,倒是買了一套浴衣,哈哈!這真的是個意外的收穫,雖然我很喜歡和服,但畢竟在台灣穿到的機會不多,所以也沒有非買不可的想法;可是這次逛到たんす屋的時候,店員很認真的問我想要什麼,並為我搭配浴衣帯,加上外國人免稅的誘因,立刻決定買了!回台灣之後我們穿著和服拍婚紗,還有不少人以為我們照片是在日本拍的呢!

JEN_3689@.jpg
穿上和服真的會覺得自己是個女生耶!行為舉止都變得優雅了!

 

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一天早上,我們要去築地市場吃壽司囉!我知道築地市場有幾間壽司店是很多網友推薦的,不過想要進入這些有名的店都要花上許多時間排隊;因為我們沒有打算花太多時間在這裡,所以就隨便走走看看有什麼好吃的囉!  

DSCF4468.JPG
最後我們選擇了やまざき

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()