目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次香港行決定的有點倉促,其實沒有做足功課就出發了,還好黃小強的姐姐提供我們一張香港美食清單,我們就靠著那張表到處吃吃喝喝,這樣漫無目的隨處亂逛,倒也挺自在的。第二天的早上,原本想到佐敦澳洲牛奶公司吃早餐的,但黃小強臨時起意想去逛鴨寮街跳蚤市場;我想,好吧!反正前一晚已經在7-11喝到維記的牛奶了,那就到鴨寮街附近看看有什麼好吃的吧!

*鴨寮街靠近港鐵的深水埗站C2出口。

 

DSCF5062-1.jpg

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次去香港主要是參加好友港仔的婚禮,咻的一下就回來了。從大學時期看著他們小倆口一路走來,經歷了許多事情,終於修得正果,真的很為他們開心,也因為知道其中的不容易,所以特別想要親自前往祝福。不過港仔的婚宴是在週日晚上,看來勢必要到週一才能搭機回來,但是得知他的婚訊時我已經把整年的特休都用光了,怎麼辦?神奇的是,在我和港仔確認婚宴時間的隔天就因為公司的活動意外獲得補休一天,而黃小強也可配合我週一排休,於是,我們的香港快閃活動就這樣成行了!

DSCF4973.JPG

出發當天黃小強還要上班
還好現在有快速的自動查驗通關系統

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()