目前日期文章:201604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾篇文章提到我們蜜月旅行主要想去的地方是冰島和英國,可是又覺得難得有這麼長的假期,應該可以再多去一個北歐國家。原本先想到的是最西側的挪威,不過感覺挪威的旅遊路線會拉比較長,需要比較充裕的時間,所以決定把挪威留到下次,這次就先去瑞典吧!想不到瑞典反而成為這趟旅行中我最喜歡的地方。

DSCF6640.JPG
Best Western Time Hotel超豐盛早餐


文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們前往瑞典斯德哥爾摩的班機是13:20起飛,所以早上退房後就直接前往史坦斯特機場了,幸好有提前到機場,因為我們在check-in時出了一點狀況,差點趕不上飛機。行前黃小強在網路訂機票時,瑞安航空有寄一封信請我們線上check-in,不過那時候忙著籌備婚事,一直忽略這封信,而且以往出國只要帶著護照到航空公司櫃檯報到,櫃台人員就會幫忙check-in了不是嗎?但這次在英國真的踢到鐵板了 ……

DSCF6573.JPG

從史坦斯特機場(Stansted Airport)搭乘瑞安航空前往瑞典斯德哥爾摩

 

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前一天去白金漢宮沒有看到禁衛軍的交接儀式,有點不甘心,所以又去了一次。這次我們搭地鐵到綠園(Green  Park),雖然地圖上看來從維多利亞和從綠園到白金漢宮的距離差不多,不過從綠園走過去一路下坡,旁邊又是翠綠的美景,感覺比較舒適。
 

DSCF6338-1.jpg
穿過綠園前往白金漢宮一路下坡

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論