目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當我和黃小強決定蜜月旅行要前往北歐的時候,其實愛操煩的尿媽媽非常反對,一直碎碎念說冬天到緯度那麼高的地方有什麼好玩的,到處都灰濛濛的,而且天一下就黑了。我明白媽媽擔心我們挨餓受凍,但我覺得,世界既然是上帝所創造的,那祂一定不會讓任何一個地方有一個季節是不美的,冬天的景色雖然不像夏天那麼繽紛,但那種寧靜安詳的美感也是夏天無法比擬的;在這趟旅行之後,我更加堅信如此~

DSCF7206.JPG
天氣比前幾天還要冷,河面都結冰了


文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

斯堪森(Skansen)是一個戶外民俗博物館,展示了工業時代前瑞典人的生活樣貌,此外,園區內飼養了各種動物,所以它也是個動物園。斯堪森博物館的位置其實就在瓦薩沈船博物館附近,兩個景點可以安排在同一天,我們因為沒有事先做功課所以才分成兩天,不過有72小時交通票,多種交通工具都可以隨意搭,所以多跑一趟也無妨。

DSCF6892.JPG
搭S7線輕軌列車到Skansen下車


文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()