目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天,我們預計搭16:30的飛機回到英國倫敦,早上起床後就要準備退房了。在冰島住的房間是公寓式酒店,裡面有小廚房可以烹煮東西,雖然只住了四個晚上但是這個房間就好像我們的家一樣,要離開還真有點捨不得 ,在這裡是沒有服務員的,無論是Chek-in或Chek-out都要自己來,寄放行李當然也要自己來囉!收拾好行李後,我們把房間鑰匙丟在指定的箱子裡,然後把行李寄放在行李室裡(訂房後收到的確認信裡面有告知行李室的密碼),出門以步行的方式向這座城市告別吧!

DSCF8004.JPG
好喜歡這種色彩豐富的建築

 

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金圈是冰島著名的景點,主要包含蓋錫爾噴泉地熱區(Geysir and Strokkur)、黃金瀑布(Gullfoss Waterfall)和辛格維爾國家公園(Thingvellir National Park )三個景點,因為些地方交通比較不方便,所以我們訂了當地的旅遊團(9,300ISK/人),早上八點天都還沒亮,我們就在旅館門口等待旅遊公司來接我們,第一次在國外訂行程心裡真的很擔心會不會被放鴿子,還好旅遊公司的車子準時在約定的時間內出現,我們也開始了這一天的行程。


DSCF7941.JPG
金圈~黃金瀑布

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論