目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次旅行和以往最大的不同就是我肚子裡多了一個小baby(出發當天剛好滿20週),行前尿媽媽當然是非常反對,一直用各種理由阻止我,比如說加拿大海關看到我懷孕會以為我要去那邊生小孩而不讓我入境、在飛機上坐太久會缺氧小孩會不聰明 之類的。但我上網查資料得到的結論是,美國和加拿大並沒有任何一條法律限制孕婦入境,過去那些被拒絕入境的案例多半是因為申請入境的目的與事實不符(比如明明打算去那邊生產,卻說自己是來旅遊),其實只要把入境所需的資料準備好,海關問什麼實話實說,基本上是沒有問題的。另外我也有詢問過我的婦產科醫生,醫生評估我的身體狀況覺得沒有問題,只叮嚀不要走太多路就好,於是我們就開心出發囉!

*2016年11月10日起入境加拿大需申請電子旅行證(eTA),申請處理費7加元,不要忘記囉!


DSCF9477.JPG

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旅程的最後一天,我們選擇在倫敦市區亂逛,像重點回顧一般重新再看一次倫敦,不同於先前的是,這一天倫敦的天氣大好。

DSCF8306.JPG
熱鬧的皮卡迪利圓環

 

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論