目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在西雅圖的第一個早晨,我們迫不及待地前往賽費柯球場。賽費柯球場是美國大聯盟的場地,也是西雅圖水手隊的主場,雖然我們去的時候沒有球賽可以看,不過光是到門口拍張照,買買水手隊的運動服飾就夠開心了。

賽費柯球場內部可預約導覽,詳情請見官網http://m.mlb.com/mariners/tickets/info/tours-details


DSCF0045.JPG

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次旅行我們購買長榮航空溫哥華進西雅圖出的機票,第六天中午我們便準備搭車前往西雅圖。從溫哥華搭Bolt Bus到西雅圖大約要四小時,看起來好像會坐車坐到屁股冒煙,不過其中有一個多小時要下車接受海關檢查,實際車程大約兩個半小時而已,而且因為中途有下車的關係,其實不會很累。除了Bolt Bus以外也可以選擇搭灰狗巴士(Greyhound )或火車(Amtrak),只要上網 訂票再列印出來就可以囉!
*以陸路方式從加拿大或墨西哥進入美國不需申請ESTA,只要在通關時填具I-94W表格並繳交6美元陸路邊境費就可以了。


DSCF9956.JPG

文章標籤

尿婷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()